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去年流行した「おにぎらず」今年は進化系の「サンドらず」が今話題になってるの、知ってましたか?ピクニックやお花見にもおすすめの見た目もかわいい「サンドらず」の作り方とレシピをまとめました♡簡単なのでずぼらさんにもおすすめ!

去年大人気になった「おにぎらず」。
今年はおにぎらずの進化バージョンが流行の兆し…!?

おにぎらずの進化系「サンドらず」とは?!

出典: cookpad.com

こちらが噂のサンドらず。
おにぎらず同様しっかりパンを挟むのではなく、くるっと緩くパンを巻くのが特徴でテレビでも話題に☆!
おにぎらずならぬ、サンドらず🌯
.
具をのせ!パンをサンドせずに巻く!完成!簡単!コンパクト!笑
出典: http://websta.me/p/1201095448002959849_233820901
「エディブルフラワー」という食べれるお花を入れて、こんなかわいい花束バージョンのサンドらずもあるみたいです♡

サンドらずのレシピ&作り方を知りたい!

8枚切りの食パン 6枚
バター 15g
マスタード 12g
マヨネーズ 12g
a半熟卵 1/2
a紫キャベツのコールスロー 15g
bローストビーフ 30g
bケチャップ 小さじ1
b紫玉ねぎ 10g
c茹でエビ 3切れ
cアボカド 3切れ
cレモン 少々
dスモークサーモン 3切れ
dキュウリ 3切れ
dレモン 少々
eかにのほぐし身 20g
eトマト 1切れ
eレモンの絞り汁 少々
fハム 2枚
f紫玉ねぎのクリームチーズ 25g
わさび菜 4枚
サラダ菜 4枚
いちごゼリー 2個

1.バターは室温に戻す
かにのほぐし身はレモン汁をふっておく
きゅうり アボカドは細長く切り  トマト紫玉ねぎは 薄切りにする
2.パンの耳を切り落とし バターとマスタードをぬる
3.パンを斜めに置き わさび菜をしき 具材aを上のほうに盛り付け下の部分にマヨネーズを少々のせる
b~fの具材も同じ作業をする
4.手巻き寿司のようにくるっと巻いてラップで止めしばらく置きラッピングペーパーで飾る

こんなサンドらずも作ってみよう!♡

いちごやバナナをはさんだクレープのようなサンドらず。
ポテサラや半熟たまごを挟んだサンドらず!
焼き野菜やお肉を入れても美味しそう♡

いかがでしたか?

是非お試しください♡

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