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色持ちの良いアナスイのチークをご紹介します♡ もう顔色悪いとは言わせません!みんな大好きなANNA SUIのチークで、1日中パッと華やぐふんわりほっぺをキープ♪

アイメイクとリップメイクのバランスを取ったり、表情の印象を左右するチーク。

ポッと色付いたほっぺは、可愛らしく好印象ですよね

だからこそ、気付いたらチークが消えてなくなっていた..!なんてことは避けたいもの。

	
お仕事メイクで使用している「崩れない」メイクシリーズ。

今まで、アイライナー、ベースメイクなどをご紹介してきました☆
今回ご紹介するのは私が愛用しているアナスイのクリームチークとパウダーチーク

パウダーチークの下にクリームチークを仕込むチークのW使いで、一日中色持ちを実現☆

ふんわり色付いた頬をキープしちゃいましょう♪

アナスイのコスメはどのアイテムもとっても発色が良くて、色がくすまず付けたての色味が長時間持ちます☆

	
プチプラからデパコスまで、たくさんのチークを使ってきましたが、アナスイのチークの色持ちはピカイチ☆

ベースメイクの後に、アナスイのクリームチークでチークのベースを作ります。

アナスイのクリームチークはマットな質感で固め。少量でしっかりとした発色。

	
使うときは「塗る」というよりも頬に「置く」ようにして少しずつぽんぽんと伸ばすとベースメイクもヨレずらいです!

アナスイのクリームチークには付属のスタンプ式のスポンジがあり便利なのですが、私に理想のチークの幅より大きいので指を使用しています!

肌への密着も高まりオススメ♪
左がベースメイクのみ、右がクリームチーク使用。

	
その上から重ねるのは、同じくアナスイのパウダーチーククリームチークはごく薄く付け、濃淡はパウダーチークで調節しましょう☆

リニューアルしたアナスイのチークの濃いピンクと薄いピンクをチークブラシに取り、クリームチークの上からふんわりと乗せます♪

鼻の横あたりから頬骨に沿って、すこし上に向けてチークを入れると明るい印象に仕上がりますよ☆
左がクリームチーク使用、 右がクリームチークとパウダーチークを重ねて使用。
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