読み込み中

本当においしいパンは、ジャムなんていらない!東京で食べられる美味しいパン屋さんをまとめました。

Dans Dix ans (ダンディゾン)

出典: retty.me

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-28-2 B1F
Tel. 0422-23-2595
営業時間|10:00~18:00
水曜・第一、第三火曜休

http://www.dans10ans.net/
食パンの種類は4種類。「10年後」の未来を見据えて、保存料や添加物をいっさい加えていない。

出典: retty.me

食パン OE15 1斤 310円
「食パン OE15」は、イタリア産の無農薬オリーブオイル15%と水で焼き上げられ、しっとりと柔らかい。適度な噛み応えと軽い食感でサンドウィッチにもおすすめのパン。焼き上がり予定時間 10:00
出典: http://openers.jp/culture/tokyo_premium_bakeries/photo_Dans_...

Boulangerie Sudo(ブーランジェリー スドウ)

出典: retty.me

東京都世田谷区世田谷4-3-14
Tel. 03-5426-0175
営業時間|9:00~19:00
日・月休み

http://d.hatena.ne.jp/Boulangerie-Sudo/
自家製天然酵母のホップ種を使用し、とことん「口どけ」にこだわってます。

出典: retty.me

世田谷山食パン \580
ホップ、米こうじ、ジャガイモ、リンゴが入った自家製天然酵母「ホップ種」を使って焼きあげた看板商品の「世田谷山食パン」。通常のパンよりも水分が多く、なめらかな口どけが自慢の一品。焼き上がり予定時間 9:00
出典: http://openers.jp/culture/tokyo_premium_bakeries/photo_Boula...

Loin montagne(ロワンモンターニュ)

出典: retty.me

東京都北区王子本町1-15-20
高木ビル1F
Tel. 03-3900-7676
営業時間|9:00~18:30
日曜・祝日・第2・第4土曜休


http://www.loin-montagne.com/
世界自然遺産である秋田県“白神山地”のブナ原生林から発見された「白神こだま酵母」という野生酵母できめ細かい仕上がり。

出典: retty.me


	
卵、乳製品、バターなど油脂分を使わずに焼きあげた「何も入らない食パン」。カロリー制限やアレルギーのある方も安心して食べられる。弾力もあり、見た目が普通の食パンとなにも変わらないのがお見事。焼きあがり予定時間14:00
出典: http://openers.jp/culture/tokyo_premium_bakeries/photo_loin_...

erizo( エリゾー)

東京都調布市柴崎2-28-4
Tel. 042-441-0396
10:00~(土曜 11:00~)
日・月・祝休み


http://www.erizo.jp/
こちらも「あこ天然酵母」を使用。
アレルギーのある人でも安心。
角食パン 1斤 280円
国産小麦のハルユタカと、「あこ天然酵母」でふっくらと焼き上げた「角食パン」。甜菜糖のほんのりやさしい甘さが特長。焼き上がり予定時間 13:00
出典: http://openers.jp/culture/tokyo_premium_bakeries/photo_ERIZO...
1/2
この記事が気に入ったら
「いいね!」をしよう♡

関連する記事

ペットOKな東京のおしゃれカフェ5選
misakichallengeさん
初回680円!!1日1000個売れていると話題の”めちゃフル青汁”で目指せ-7kg!
Sponsoredさん
個性派コンセプト!東京のちょっと気になるカフェ・レストラン
misakichallengeさん
【ジャンル別】1人でこっそり行きたい都内のおすすめブックカフェ
misakichallengeさん
夏本番!今からでも間に合う!全身脱毛で堂々と水着になれる美肌をゲットしよ♡
Sponsoredさん
【平成のごはん狂】平野紗季子がおすすめの隠れ家的カフェまとめ
misakichallengeさん
1度は行きたい!都内のおすすめベーカリーカフェ5選
misakichallengeさん